Подписка

Для подписки введите свой e-mail



Отписаться:
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Украинские родственники окружили заботой и любовью россиянку

Выигрыш в лотерею 506 млн. руб. стал для жительницы Воронежской области Натальи В. одним из самых счастливых моментов жизни.

И дело тут вовсе не в сумме, хотя она и более чем внушительная.

Но ведь деньги - не главное, вот любовь и забота родных и близких - это то, чего не купишь.

Да много чего есть, что не купишь ни за какие деньги.

Помните, в Брате'2 ? -

Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?

— Куплю всех!

— И меня?...

Просто, помимо тех родственников, о которых она знала, благодаря публикациям в СМИ, где назывались и её фамилия, и точное место жительства, уже обнаружилось более тысячи человек дальней родни, давно вроде бы и прочно забытых.    

По словам Натальи, "...как только стало известно о моём везении, с Украины  стали приезжать целыми семьями, улицами и хуторами. Едут с детьми, знакомыми и даже домашними животными, говорят, что очень меня любят и всю жизнь искали, да так и не нашли. Спасибо прессе, узнали, где я живу."

Сейчас у Натальи нашлось сразу пятнадцать троюродных братьев, семнадцать сестёр, тоже троюродных, не считая многочисленных золовок, свояков и своячениц, а также племянников и других родственников, включая через прабабушек и прадедов.

Что интересно, отыскалось даже три двоюродных сестры и два таких же брата, хотя ни у отца, ни у матери Натальи родных братьев и сестёр не было.

Наталья говорит, что большинство гостей страдают многочисленными болезнями, к счастью, излечимыми, но требующими больших расходов наличными. Кроме того, не менее многочисленные дети чрезвычайно талантливы, но и здесь есть ложка дёгтя  - нужны высокооплачиваемые репетиторы, чтобы талант раскрыть. И времени тоже требуется много... на раскрытие таланта.

"Очень милые, но глубоко несчастные люди, мне их очень жалко. И главное, такие заботливые  - каждый день спрашивают, помню ли я о них."  - сказала Наталья. 

А вот на своих российских родных Наталья в обиде.

"Кроме тех, кто живёт и знается со мной, ни одного не откликнулось. А ведь я точно знаю, что должны быть. И в Бурятии, и  на Алтае, и в Сибири, и на Урале  - да везде, даже на Колыме и в Лабытнанги. А вот поди же ты, никто не только не приехал, но и не написал. А вот украинские приехали отовсюду - есть из всех областей, но особенно много из Полтавской, Винницкой и Херсонской, более ста человек из каждой. Самые близкие были уже на следующий день после того, как моё имя попало в газеты."  - делится Наталья.  

Благодарная женщина готовит для всех них приятный сюрприз - как только выигрыш будет получен, каждому будет вручено по 404 рубля.

"На добрую память"  - поясняет щедрая победительница -"От меня не убудет, а им в радость. Пусть вспоминают, пусть радуются вместе со мной. Я знаю, им это сердце согреет."

Вот такой неожиданный поворот, зигзаг удачи даже. Для всех, но не для тех, кто понимает.

 

 



Оценить статью :
 (голосов: 2)
Опубликовал: GreenWood | 20 ноября 2017[/day-news ]
комментарии (0) | просмотров: 112 | распечатать
Информация
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Поиск по сайту

Панель управления
На форуме
{birthday_block} {last_post_on_forum}
Наш опрос
Архив сайта
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (36)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (29)
Август 2017 (27)
Июль 2017 (28)

Файл /novosti/last_cp1251.php не найден, его загрузка невозможна.