Подписка

Для подписки введите свой e-mail



Отписаться:
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Где же та чюдесная коробочка, что нам обещали, э?
Телефоны, смартфоны, патефоны вокруг нас, и хрен знает что ещё. Телефон рабочий, домашний, для жены, для любовницы, для связи с шефом и для регистрации Вконтактике. Ещё один для банка, получая кредит. Электронные адреса по тем же направлениям. Джымейл, нет, джымейл это попсня, надо чо понадёжнее и ещё телеграмм. И вибер. И скайп. Ах, ещё забытая аська, но пусть тоже будет.

Ники, логины, пароли. Записная книжка нужна теперь знаете для чего? Нет, понятно, что телефоны никто сейчас туда не пишет. Именно для этого, да — записывать логины, пароли, адреса где законтачен, убей бог уже не помню зачем, но на всякий случай пусть будет. Цифр и букв в этой книжке больше, чем раньше телефонов знал. Чаще всего и записав, больше ни разу не залезал, чёрт его знает, что там творится и что обозначают вот эти буквы-цифры? На форуме каком-то регился? Или чей-то яндекс-кошелёк? А может, это мой? Кому я его давал? А, чёрт, нихрена не помню, да и хрен с ним!

Вообще-то когда вся эта байда зачиналась, то нам говорили, что «теперь одна маленькая коробочка в кармане заменит всё: телевизер, телеграф, почту, телефон, мосты, игровую приставку, погремушку для ребёнка, фонарь в сортире, граммофон, патефон, видеомагнитофон, диктофон и миелофон. Один человек, один адрес — живи и радуйся!»

И что в итоге? Вместо одного телефона дома в колидоре — пять по всей квартире, во всех карманах, ещё на даче, работе и «просто так, вдруг нужен будет, а все разряжены?» в коробке на антресолях, да. А к телефону нужен ещё планшет, десктоп и игровая приставка — вдруг дитё захочет поиграть, а я уже на планшетике в косынку залип, да? И фильмы на нём лучше смотреть. Но смотреть мы будем через тиливизер. Диагональ 2 метра, чо, мы ж не лохи какие! Роутер ещё к нему. Тиливизер же тоже смарт. И мобильный инторнет, канеш. Вдруг гулять пойду, как в Одноклассники залезть? Вот именно — без них никак! Поэтому пусть будет.

И зарядки на всё. Шнуров сотня. Всё в ящике лежит, переплелось шшупальцами — кошмар на крутильно-мотальной фабрике после взрыва атомной бомбы.

Оглядывая всё это безобразие, соображаю: где же та чюдесная коробочка, что нам обещали, э?

 

https://vi4kin77.livejournal.com/547139.html



Оценить статью :
 (голосов: 3)
Информация
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Поиск по сайту

Панель управления
На форуме
{birthday_block} {last_post_on_forum}
Наш опрос
Архив сайта
Ноябрь 2017 (24)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (29)
Август 2017 (27)
Июль 2017 (28)
Июнь 2017 (16)

Файл /novosti/last_cp1251.php не найден, его загрузка невозможна.