|
|||||||
| На главную | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Связь в районе телефон, интернет, дороги, поезда и прочее |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Super Moderator
|
Кто о чем, а я все о дорогах, билетах, связи нашего, так ск-ать, населения с "внешним миром".
Вот какая тепереча гадость приключилась ![]() ![]()
|
|
|
#2 |
|
Академик
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Moderator
|
Надо, наверное, всё-таки залезать на сайты губернатора, Путина, Президента и долбить.... ![]() Я чё-то ещё не понял-если я поеду на поезде Киров-Луза до Пинюга, то мне будет нужно брать билет на пригородный вагон до Опарино, там выходить, брать билет до Пинюга и в этом же вагоне ехать дальше? Последний раз редактировалось Busser; 17.02.2009 в 13:34. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Super Moderator
|
гарантий вообще нет. Самое интересное, что знакомая предприниматель ранее ездила на Луза-Киров (через Пинюг), так в последнее время невозможно стало купить билеты - стала чз Демьяново ездить. А теперь? и там будет ажиотаж!
да, причем всем и срочно!!! Если недели 2 продержится приказ - то это навсегда ![]() А ведь впереди праздники. В такие дни ВСЕГДА билетов не хватало - доп вагоны иногда прицепляли. О чем думают?! Самому интересно. Еще - проводникам таблички менять в Опарино
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Moderator
|
На том же вагоне. А в результате то же, что и было на "Киров-Луза" только с заморочками для ж.д. и пассажиров , т. е. через традиционную для русского народа часть тела.Надо студентам в праздники посоветовать сесть на рельсы перед поездом на Киров
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|