|
|||||||
| На главную | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Официальный отдел трудовая, политическая и общественная жизнь района |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Super Moderator
|
В современной жизни для того, чтобы процессы государственного управления стали не только открытыми и прозрачными, подотчетными гражданам. необходимо не только обеспечить взаимодействие власти и населения, но и сделать это общение наиболее удобным и оперативным. Такие возможности сегодня нам предоставляет сеть интернет.
Митюков Василий Витальевич - Глава Администрации Подосиновского района Кировской области. Молодой, энергичный, современный руководитель без вопросов согласился на виртуальное общение с посетителями интернет. На будующее намечено более глубокое проникновение власти во всемирную паутину (публикация законодательства, новостей, статей и пр...), а на сегодня на форуме сайта Подосиновец.Ру создается специальная ветка, куда любой желающий может поместить свой вопрос представителю власти. Эти вопросы будут доведены до Василия Витальевича и ответы, скорее в форме интервью, будут опубликованы. Итак, задай свой вопрос Главе Администрации Подосиновского района
|
|
|
#2 |
|
Доктор наук
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Super Moderator
|
Ага... вопрос где? Господа, дело то общее, организованное по инициативе Грина тута в районе, я честно ожидал шквал вопросов. Вам не интересно? или не у Главы надо спрашивать? или интересует только прошлое? короче, не понял я что-то, или рано ещё?...
|
|
|
|
#4 |
|
лаборант
|
podosinovets, не спеши
![]() вопросы будут |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Доктор наук
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
|
Я никак не доберуст со своим медленным инетом,пока всё оббегу,со всеми поговорю....
Мне хочется узнать и побольше о программе газификации Подосиновского района. Если такая вообще есть! А второе, и для населения, пожалуй,главное,- это финансирование программы. Какую часть оплаты(и за что конкретно) придётся вносить самому населению (конечно, имеется ввиду газификация жилого сектора) Последний раз редактировалось Nadjet; 25.09.2008 в 23:16. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
лаборант
|
Вопрос :
а меня интересует, как идет агитация населения с вступлением в кондоминиум - в частности многоквартирных домов Кондоминиум Condominium От лат.Con - вместе + Dominium - владение Кондоминиум - в праве - правовая форма собственности, по которой объект (недвижимости) разделяется на элементы индивидуальной собственности и элементы совместной собственности. Последний раз редактировалось GreenWood; 26.09.2008 в 19:21. |
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Super Moderator
|
От себя скажу - знаю, что в Демьяново ТСЖ создаются
|
|
|
|
#9 |
|
лаборант
|
Вопрос:
Что конкретно дает району строительство фанерного комбината в пос Демьяново (в суммах рублей в бюджет района) ? Мощность комбината Полеко не сделала из Демьяново "арабских эмиратов" - фанерный сделает ? Сколько будет зарплата у рабочих комбината или строительство было обусловлено кроме близости сырья еще и дешевой рабочей силой ? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
лаборант
|
|
|
|